12 novembre 2008
Quinoa...
Quinoa au lait
-1 verre de quinoa
-2 verres de lait de riz
-1 cuil-à -café de vanille en poudre ou 1 gousse
-4 cuil-à soupe de sirop d'agave (en magasin bio)
-2 cuil-à-café de purée d'amandes blanches
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Lavez et rincez soigneusement le quinoa.
Versez dans une casserole le lait et la vanille, cuire à feu très doux pendant 20 min et laissez gonfler 10 min à couvert.
Ajoutez le sirop d'agave et la purée d'amandes, mélanger.
Servir tiède ou froid
Quinoa
Par Cléa édition: La Plage
Publicité
Commentaires
L
B
V
J
V