Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Albums Photos
Home Made ...des petites xxx...
Home Made #5
Home Made #4
Home Made #3
Sweet Pea Addict...
Articles récents
Instant T &Quot;100 Eme&Quot;
2013...
...Douce Fêtes À Vous!
...S'en Va Voir Si L'herbe Est Plus Verte Ailleurs!
Il Est Venu Le Temps...
Troc, Troc, Troc...
A Méditer...
Bijouter...
A Méditer...
Une Douce Attention...
Derniers commentaires
Archives
2013
Août
(1)
Janvier
(1)
2012
Décembre
(1)
Août
(1)
Juillet
(22)
Juin
(53)
Mai
(52)
Avril
(48)
Mars
(52)
Février
(50)
Janvier
(51)
2011
Décembre
(47)
Novembre
(58)
Octobre
(54)
Septembre
(56)
Août
(2)
Juillet
(44)
Juin
(52)
Mai
(58)
Avril
(44)
Mars
(59)
Février
(52)
Janvier
(51)
2010
Décembre
(44)
Novembre
(62)
Octobre
(60)
Septembre
(60)
Août
(43)
Juillet
(49)
Juin
(73)
Mai
(77)
Avril
(75)
Mars
(82)
Février
(69)
Janvier
(68)
2009
Décembre
(61)
Novembre
(55)
Octobre
(52)
Septembre
(52)
Août
(35)
Juillet
(49)
Juin
(49)
Mai
(48)
Avril
(47)
Mars
(53)
Février
(48)
Janvier
(55)
2008
Décembre
(52)
Novembre
(46)
Octobre
(51)
Septembre
(58)
Août
(50)
Juillet
(48)
Juin
(9)
Newsletter
Email
Chez moi comme chez vous...
>
Categories
>
Chez moi comme chez vous...
31 décembre 2009
J-1...
...Il ne dépend pas de toi d'être riche, mais il dépend de toi d'être heureux... (Epictète) ...Bon Réveillon...
Publicité
30 décembre 2009
A table! # fin...
...Foie gras frais, chutney de figues maison et physalis... ...Buche traditionnelle, chocolat amer, orange et confit d'orange...
30 décembre 2009
Instant volé...#3
...Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots...(Yvan Audouard) "Le "Christmas pudding", que l'on mange à la fin du repas de noël, est constitué d'un amalgame de fruits secs, de sucre et d'alcool recouvert d'un glaçage blanc...
29 décembre 2009
A table! #3
...Carré de côte de sanglier rôti au miel de châtaigne... ...La veille préparer une marinade...-1 verre de vin blanc sec-2 cuil à S huile olive-1 cuil à S de miel de châtaignier-1 piment d'espelette-1 brin de thym-sel...Laisser mariner au moins 24H au...
29 décembre 2009
Instant volé...#2
...Encore et toujours... ...On clique pour voir de plus près...
Publicité
28 décembre 2009
A table! #2
...Mes petits biscuit de Noël... -250gr de farine-125gr de sucre semoule-125gr de beurre-2 oeuf + 1 jaune-Mélange 4 épices-Cardamome fraîche ...Mélanger le tout pour obtenir une boule de pâte, mettre sous cellophane et réserver au réfrigérateur pendant...
28 décembre 2009
Instant volé...#1
...24 Décembre... ...On clique pour voir en plus grand...
27 décembre 2009
A table! #1
...Ma petite entrée du réveillon... "Duo de poivrons confis et crevettes à la persillade tiède" ...Rapide et facile, on coupe en fines lamelles des poivrons rouges et jaunes, une ou deux gousses d'ail, deux ou trois cuillère à soupe d'huile d'olive, laisser...
27 décembre 2009
Savoir dire merci...
...Pour "The Parisienne"... ...Soyons reconnaissants aux personnes qui nous donnent du bonheur, elles sont les charmants jardiniers par qui nos âmes sont fleuries...(Marcel Proust) ...Mercis... ...A toutes celles qui passent ici, à celles que j'ai eu...
25 décembre 2009
Joyeux Noël....
Esprit de noël Minuit approche, étoiles scintillantes Père Noël en traîneau, rennes aux aguets Enfants endormis, rêves féeriques Sac à son dos, cheminée il s'en vient Porter un lot de joie La neige tombait, en ce temps frisquet, Enfants heureux, sapin...
Publicité
1
2
3
4
5
6
7
>
>>
Recherche
Publicité
Publicité