21 juillet 2011
Défi Fruits...
...C'est comme toujours chez notre reine des défis que ça se passe, Juillet rime avec fruit pour Virginie, ici ce sera le fruit star de mon été : L'abricot...
...Recette d'un Far aux Abricots...
-275gr de Farine, 1 litre de Lait, 4 Oeufs, 250 gr de Sucre, 1 c-a-s d'Huile, 1 pincée de Sel, 7/10 Abricots (selon la taille)
Dans un saladier mélanger la faine, le sel, le sucre, l'huile, les oeufs et le lait en mélangeant bien pour une pâte sans grumeaux, beurrer généreusement un moule ou mettre du papier cuisson (au choix suivant le moule) verser la pâte à mi-hauteur dans le moule et faire cuire 5 min à four très chaud 250°, sortir le plat et répartir les abricots (coupés en deux) dans le moule, remmettre au four pour 45 min à 170°, servir froid
Publicité
Commentaires
S
L
K
V
D