Chez moi comme chez vous...

16 mars 2012

A Table!!!!!!!!!!!!!

...Muffins au coeur fondant de pommes caramélisées...

2012-02-26

...150gr de farine, 150gr de sucre, 2 pommes, 2 oeufs, 1 pot de yaourt nature, 50gr de beurre fondu+10gr pour caraméliser les pommes, 5cl de lait, 1 c-à-s rase de cassonade, 1/2 sachet de levure, une pincée de sel...

2012-02-2612

2012-02-2613

...Eplucher et retirer le trognon des pommes. Découper les pommes en morceaux de petite taille et les faire revenir dans une poêle avec 100gr de beurre et la cassonade, pendant environ 15 min, au départ à feu vif puis à feu doux. Stopper quand les cubes de pommes sont fondants. Battre les oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le yaourt, la farine, la levure, le beurre fondu, le lait, la pincée de sel et éventuellement la cannelle ou la vanille. Verser un tiers de la préparation dans les moules à muffins. Ajouter l'équivalent d'une cuillère à soupe de pommes caramélisées. Recouvrir avec le restant de la pâte. Enfourner à four chaud (200°) durant 20/25 minutes...

2012-02-2614

2012-02-2615

2012-02-2616

 

 

 



Posté par Mozzarelle à 18:00 - MIAM...MIAM... - Permalien [#]