Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez moi comme chez vous...
Chez moi comme chez vous...
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
21 août 2008

Que faire avec...

Que faire avec...
Pour ce soir j'ai Des sardine à l'huile et au citron, Du thym tout frais du jardin...Alors je fait, des rillettes de sardines au thym!-Une boîte de sardines à l'huile et au citron de 115gr-40gr de beurre salé(pour faire plaisir à mes copines bretonnes)-4...
Publicité
8 août 2008

Gaspacho minute...

Gaspacho minute...
Parce qu'il faut vider le frigo avant de partir, hier soir j'ai fait avec... Tomates... Et Concombre... Un Gaspacho Minute... -Dans le frigo, en ce moment, traînent toujours des tomates et un concombre. Deux bonne raison de se mettre au gaspacho sans...
7 août 2008

Framboise story...

Framboise story...
2 minutes avec... des framboises!°°°°°°°°°°°Mixées(200gr) avec 125ml de lait entier très froid et un yaourt crémeux à la vanille jusqu'à obtention d'un mélange bien mousseux, voilà un dessert qui promet de faire des heureux... Miam...Miam!
6 août 2008

Beignets de fleurs de courgettes...

Beignets de fleurs de courgettes...
Hier au marché chez mon primeur bio préféré, j'ai trouvée ça, Alors hier soir j'ai fait des beignets de fleurs de courgettes°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°-320gr de farine(on peut faire moitié farine, moitié maïzena)-2 oeufs (bio de préférence)-200ml d'eau-10...
5 août 2008

Mon thé glacé à la vanille...

Mon thé glacé à la vanille...
Thé glacé à la vanille°°°°°°°°°°°°°°Faites infuser du thé noir 5 min dans une eau frémissante.Filtrez-le et ajoutez une gousse de vanille fendue,de la cassonade(a votre convenance),un peu de jus de citron et laissez-le refroidir avant de le mettre au...
Publicité
3 août 2008

Conseil gourmand...

Conseil gourmand...
Que faire avec....des citrons! C'est en été qu'ils sont les meilleurs, à condition de les choisir sans traitement(bio donc). On les lave soigneusement avant d'inciser la peau en 4 endroits. On remplit chaque fente d'une cuillère de gros sel et on tasse...
1 août 2008

Abricotland...

Abricotland...
L'Abricot étant mon pêcher mignon après les madeleines,j'ai testée pour vous cette recette toute simple trouvée ICI, une pure merveille une vrai mine d'idée, ma bible de cuisine en ce moment... Confiture d'abricots à la verveine... (je lui ai piquée ses...
31 juillet 2008

Ma Citronnade...

Ma Citronnade...
Soif d'été... Pressez 4 citrons(bio de préférence) et tranchez le cinquième en fines rondelles. Ajoutez de l'eau, une branche de menthe(du jardin ou du balcon), du sucre blanc et quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger...réservez au frais et dégustez...
30 juillet 2008

Rillettes Marine...

Rillettes Marine...
Rillettes de thon au carré frais moutardé... -1 boite de thon à l'huile d'olive de 160gr-3 petits carré frais(Gervais)-2 cuil à soupe de moutarde en grain-1 cuil à moka de moutarde forte Écrasez les carrés frais à la fourchette(dédicace à FilleAinée)...
27 juillet 2008

Bôllyfood...

Bôllyfood...
CHEESE NAANS... -3 cuil à soupe de ghee(beurre clarifié)-130 ml de lait tiède-1 cuil à soupe d'huile de tournesol-1 yaourt nature(125gr)-1 cuil à café de sel-320 gr de farine(T55)-1 petite cuil à café de levure de boulanger-8 portions de fromage(vache-qui-rit)...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Publicité