A table!
Ce soir...que faire avec!
-Un chou chinois, des carottes,
des nouille chinoise, un oignon, du gingembre (et 1 cuil.à.café de sucre, de l'huile d'olive,de la sauce soja, 1/2 bouillon de volaille, 20cl d'eau)
-Taillez les carottes en bâtonets, les faire cuire 10 min dans de l'eau bouillante, coupez le chou chinois en fines lanières, émincer l'oignon et le faire dorer dans 1cuil.à.soupe d'huile d'olive, rajouter 1cuil.à.café de sucre...Mélanger les trois ingrédients en y incorporant des fines tranches de gingembre frais, 20cl d'eau et 1/2 bouillon cub' de vollaille, cuire 10 min à couvert...faire cuire vos nouille chinoise à part et mélanger le tout! vous pouvez aussi y rajouter des filets de poulets en tranche (les faire risoler à part) et des champignons noir...
Et voilà, rapide et complet!
Alors bon appetit!