Ma recette pour Mikele...
Ma petite contibution...
La petite histoire...
C'est
un petit resto hors norme de deux passionné...lui est instit et elle
bosse chez les particuliers, leur salle de resto, tout simplement leur
salle à mager au rez de chaussez d'une vieille batisse, ouvert le
vendredi soir, samedi, soir et dimanche midi, réservation obligatoire
peu de place une 15 aines...Une cuisine douce en harmonie des produit
frais uniquement local et en parti bio...Une salle atipique couverte de
livre du sol au plafond de la chine, de la récup et du
détournement....Ce lieu àun âme est elle est belle, je suis folle de
son houmous et comme Sylvain est gentil il m'a fait partager sa
recette, la voici...
Recette de Sylvain de "La Côte D 1000" à Marsanne...
-1kg pois chiche (astuce: en boite mais chut!)
-Persil (un peu)
-Coriandre(un peu plus!)
-Ail(4/5 gousses)
-Cumin en poudre(2cuil à café)
-Sel/Poivre(normal)
-Tahine(purée de sésame 1cuil à soupe)
-2 ou 3 Citron(pour leur jus)
-15cl Huile d'olive
Le tout au robot mixer et au frais pour ce soir, quelques tranches de pain dorés au four un bon verre de vin et bon app'!