A Table...
...Ils vous ont fait envie vendredi dernier, chose promise chose due, voici les recettes...
...Muffins Tomates séchées...
...130 gr de farine, 2cuil à soupe de levure, 1 cuil à soupe de parmesan, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 1yaourt 125gr, 1 cuil à soupe d'huile d'olive, 100gr de tomates séchées à l'huile, Quelques feuilles de basilic frais...
Préchauffer le four à 180°
Emincer les tomates et le basilic. Mélanger: farine, parmesan, levure, sel, oeuf, yaourt, rajouter les tomates et le basilic et faire cuire 15 minutes environ
...Muffins petits pois...
...200gr de petits pois frais ou surgelé, 200 gr de farine, 3 oeufs, 10cl de lait, 10cl d'huile d'olive, 1sachet de levure, 100gr de comté râpé, 100gr de lardon allumette, 3cuil à soupe de persil frais...
Préchauffer le four à 180°
Cuire les petits pois la moitié du temps indiqué. Mélanger: farine, levure, oeuf, lait, huile, comté,lardon, persil ciselé et incorporer délicatement les petits pois...
Cuire 15 min environ
...Pour le dessert, fraise et menthe, cerise et trio de compote, rhubarbe, poire et brugnon...
Bon Appétit!