-1 litres de lait fermenté(rayon frais) -8 glaçons(congélateur!) -2 cuil à soupe d'eau de rose(épicerie orientale) -4 gouttes de colorant alimentaire rouge(c'est plus joli!)
Passez le tout au blinder et dégustez! idéal en cette saison...
@Brunehilde: oui!oui!oui! au petit pois...<br />
@Xalyne: jamais essayée peut être pourquoi pas!Ah oui la Corse de notre chère Pewpew c'est tout une histoire...en tout cas si tu y va moi je me cache dans ta valise....
X
xalyne
20/07/2008 18:23
On peut faire cela avec du lait de soja? moi je n'aime pas le lait de vache (hihihi), c'est vrai..<br />
Comment va ma petite Val? tu dois avoir du soleil maintenant, moi j'ai envie d'aller en Corse en septembre, j'ai vu des photos chez ton amie swap et cela donne très envie, qu'est ce que c'est beau, bon je vais potasser cela, si vous avez des idées sur la question, n'hésitez pas...je prends tout. Gros bisous, à bientôt.
B
Brunehilde
20/07/2008 17:15
J'aurais plutôt parié sur du vert !!! Hi,hi,hi, je suis d'humeur moqueuse ce soir !!!
B
Brunehilde
20/07/2008 17:12
et à la pistache aussi; miaaaam !!!! Le gros avantage c'est que le lassi "éteind" le feu des épices indiennes...<br />
Quel délice, j'en veux, j'en veux !!!